浦和红钻队徽:高雄市左營社區工作者交流團對大連發展贊嘆不已

2019年10月09日 10:36:00來源:中國臺灣網

浦和红钻vs广岛三箭 www.vfeypj.com.cn

高雄市左營社區工作者交流團來連參訪(圖片來源:大連市臺辦)

  中國臺灣網10月9日訊 日前,應海協會的邀請,臺灣高雄市左營社區工作者交流團一行28人來連參觀考察,大連市臺辦工作人員陪同參訪。

  在連期間,交流團先后赴大連市中山區葵英街道、沙河口區黑石礁街道、金普新區馬橋子街道參訪社區服務治理,并參觀了城市音樂館、城市書房、太陽溝文化街區,游覽了遼寧省對臺交流基地——東雞冠山北堡壘日俄戰爭遺址、日俄監獄舊址、關東軍司令部舊址、旅順博物館等。團長賴民源表示,應組織更多的臺灣民眾到大陸來看看,為促進兩岸和平統一貢獻力量。

  該團一行還參觀了大連市城市規劃展示中心、甘井子區金阿山貝雕藝術館、東港商務區、星海廣場等市容市貌,參訪團成員對大連優美的城市環境和經濟社會發展贊嘆不已。(中國臺灣網大連市臺辦通訊員 于陸平)

[責任編輯:郭碧娟]

相關內容